История Фредди Меркьюри.

В ряде западных городов уже приняты законы, по которым геи и лесбиянки наделяются большими правами, чем остальные люди (в 1999 году в Париже подобный законопроект вызвал первый в новейшей истории «бунт недочеловеков» против Лиги). Что касается сексуальной эксплуатации детей, то мир уже не раз потрясали «дела педофилов». Вспомните недавние «голубые» скандалы в Бельгии и Латвии, в которых оказались замешаны высшие правительственные чины. Известно, что Лига организовывает и рекламирует секс-туры в бедные страны, в ходе которых богатые западные геи развлекаются с красивыми мальчиками, навсегда лишая этих детей возможности стать полноценными мужчинами и заражая их СПИДом.

Что касается планов по захвату мира, то Лига преуспела в этом больше, чем какая-либо секта или тайное общество. Достаточно один раз увидеть гей-парад, вызывающий устойчивую ассоциацию с агрессивными спортивными шоу коммунистов и фашистов, чтобы понять — речь идёт о чрезвычайно опасной для общества организации.

Помимо власти, одной из главных целей гей-сообщества является уничтожение христианства. Большинство высокопоставленных деятелей Лиги даже не скрывает своей ненависти к этой религии и открыто стремятся к её демонтажу. Благодаря робости и приспособленчеству современного католичества и протестантизма и боязнью защищать убеждения, идущие вразрез с модой, геи преуспели в деле надругательства над церковью не менее, чем в сфере власти и культуры.

Им уже недостаточно легализации однополых браков — им подавай церковное венчание! И они его получили — все западные христианские конфессии, кроме католичества, разрешили геям и лесбиянкам венчаться перед алтарём. Подобные свадьбы уже давно никого не шокируют. Но горе тем священникам, что посмеют сказать «нет» — они будут лишены сана за нетерпимость!

Все традиционные религии осуждают гомосексуализм — но только от христианства геи требуют полной капитуляции в этом вопросе, только его они постоянно клеймят за нетерпимость, жестокость, ханжество — и одновременно требуют его переделки на свой вкус!

С каждым годом растёт количество священников-геев. Целые храмы превращаются в места сбора геев и лесбиянок. Священники от Лиги не только не стыдятся своего порока, но и используют свои проповеди для рекламы гомосексуализма среди своих прихожан. Знаменитые парады секс-меньшинств в Сан-Франциско обязательно сопровождаются колоннами «прогрессивных священников». Писатели-гомосексуалисты прямо говорят, что в рай идут только геи, а «бородатых животных» Бог не любит. Организованы многочисленные семинары и конференции, в ходе которых между гомосексуализмом и христианством поставлен знак равенства. В геи записан… Иисус Христос! Но даже этого им мало — под аплодисменты запуганной общественности очередной слёт геев и лесбиянок решено провести в Риме — в юбилейный год христианства. Несмотря на призывы Папы Римского не делать этого, геи настояли на своём — и выразили через прессу свою безумную радость по поводу очередной пощёчины «нетерпимому» христианству. Предыдущий свой съезд геи провели в Вене, в здании мэрии. Похоже, что следующий они захотят провести в Ватикане!

Зная все это, уже не удивляешься тому, что многие антихристианские рок-группы были вытащены из безвестности и раскручены продюсерами-гомосексуалистами.

Теперь понятно, кому не угодил и кому отказал Фредди. Очевидно, это были не последние люди в Лиге. И тогда проясняется страшная роль гомосексуалистов в жизни Меркьюри.

По старому принципу "вор громче всех кричит «держи вора» эти люди всячески распространяли грязные сплетни о Фредди и мешали его карьере.

(Подобные случаи уже были. Так, в 50-е годы в США, в рамках так называемого «маккартизма», комиссия во главе с помощником Маккарти Роем Коном помимо охоты на коммунистов занималась выявлением гомосексуалистов среди высших чинов армии, правительства и Конгресса. Почтённые отцы семейств, не угодившие Маккарти и Кону, вызывались на заседания комиссии, где им задавали оскорбительные вопросы… Спустя тридцать лет разразился скандал (впрочем, быстро замятый). Выяснилось, что многие члены той грозной комиссии сами были гомосексуалистами, а некогда всемогущий Рой Кон скончался в 1986 году от СПИДа в одной из вашингтонских больниц. Отношение к гомосексуализму в то время изменилось, и он открыто жил со своим возлюбленным).

В разное время в его дом под видом прислуги и компаньонов были внедрены три гомосексуалиста — Джим Хаттон, Джо Фанелли и Питер Фристоун, которые, в свою очередь, сводили Фредди с другими геями, штатные «агенты» были и среди его друзей.

В книге Хаттона есть один странный эпизод. Впервые попав в дом Фредди, он встретил там Фристоуна и узнал в нем человека, с которым вместе работал в универмаге. Но Фристоун приложил палец к губам, и потом, отведя Хаттона в сторону, попросил не афишировать их знакомства и не говорить ничего Фредди.

В чем дело? Что тут такого, чего следовало бы скрывать? Что это за тайное гей-общество за спиной у Фредди?

Интересно, они действительно работали в одном универмаге? Или они познакомились в другом месте и при других обстоятельствах? Фристоун в своих мемуарах делает вид, что не был знаком с Хаттоном до его появления в доме Меркьюри…

Хаттон очень нежно отзывается о Фристоуне, приписав ему в своих мемуарах такие вымышленные заслуги, как музыкальное просвещение дремучего педераста Меркьюри и погребение его бренных останков. Если Меркьюри в книге Хаттона — мерзкий и отталкивающий тип, то Фристоун — почти святой. Фристоун, в свою очередь, в своих мемуарах всячески покрывает Хаттона. В своей книге «Мистер Меркьюри», он подтвердил все мерзости о Фредди. Вероятнее всего, именно Фристоун сообщил Хаттону подробности его работы с Фредди — чтобы самозванец мог говорить о событиях, в которых не участвовал. Эту парочку явно связывала не только работа. Хронологически Питер Фристоун попал в дом Меркьюри раньше Хаттона — скорее всего, именно он уговорил хозяина «пригреть сиротку» на свою бедную голову. А Фанелли, скорее всего — протеже Прентера или Дэвида Миннса.

<<< Содержание >>>

Страница 86

 

 

 
Copyright © 2009- "Almanac"
Rambler's Top100