История Фредди Меркьюри.

В чем можно быть точно уверенным — что в доме у Фредди были осведомители, которые докладывали о каждом его шаге. Кто-то из них сообщил прессе в ноябре 1991 года, что Фредди умирает, и его в дом в течении двух недель был окружён папарацци. Благодаря им враги Фредди всегда знали, где он находится. И именно они рассказали о развратном гее Меркьюри.

Высокопоставленные гомосексуалисты всячески способствовали созданию гей-легенды о Фредди, включая прямую поддержку Хаттона, Фристоуна и других клеветников. Они же являются авторами или заказчиками статей о тайной гей-символике в творчестве «Queen». Откуда эти «исследователи» знают о символах, неизвестных 90% гомосексуалистов, и знакомых только верхушке Лиги?! Откуда у биографов и «друзей» такие подробные сведения о жизни геев, об их клубах, сленге, символике?! Почему семейные люди знают то, что не знает большинство рядовых геев?! Почему гей-сообщество более десяти лет обманывает общественность, утверждая, что Меркьюри был завсегдатаем голубых тусовок?! Почему оно отзывается о «своём» Фредди с такой ненавистью и неприязнью?!

Конечно, только этим не объяснишь все испытания, что выпали на долю Фредди и его группы. Следует сказать о самом, на мой взгляд, главном факторе в «деле Меркьюри» — о религиозном. Но прежде следует сделать некоторые разъяснения по поводу так называемого «Нью-Эйдж», или неоязычества.

* * *

Все слышали эти странные слова, но не все знают, что они означают. Какая то Эра Водолея, золотой век… Между тем идеология «Нью Эйдж» — часть мощной неоязыческой пропаганды, целью которой является уничтожение христианства и создание общества торжествующего оккультизма.

XX век стал эпохой жестокой борьбы с религией. Мы в России пережили самые страшные формы этой борьбы — с уничтожением церквей, икон и ритуальных предметов, расстрелом священников, запретом религиозного культа. Но и на Западе дела обстояли немногим лучше. Там христианство уничтожалось другим способом — забвением, равнодушием, осмеянием, контрпропагандой псевдонаучных идей и лжеучений. Основную роль в отвращении масс от христианства сыграла культура — как массовая, так и элитарная. Особенно этот процесс усилился начиная с 60-х годов, когда в ходе так называемой «сексуальной революции» культура сделала серьёзный крен в сторону дзен-буддизма и неоиндуизма.

Сама идея активно пропагандируемой «Эпохи Водолея» уже является вызовом христианству. Разговоры о скором конце «Эпохи Рыб» и наступлении «Золотого Века Водолея» не так уж безобидны. Дело в том, что знак рыбы как в христианской, так и в астрологической символике символизирует Иисуса Христа, а знак Водолея в астрологии связан с оккультизмом и демонопоклонничеством. Фактически эта «новая религия» — сатанизм, только в красивой упаковке.

Сторонники «Нью Эйдж» очень сильны в современном мире. Они задают тон в правительствах, шоу-бизнесе, кинопроизводстве, искусстве, литературе, науке, системе школьного и высшего образования. В их руках — огромные денежные средства, позволяющие распространять свои идеи по всему миру. Более того, культура «Нью Эйдж» стала господствующей во всех сферах.

Рассмотрим некоторые наиболее популярные способы пропаганды зла в современном мире.

Некоторые экономические теории. Их цель — объявить человека продуктом экономических процессов. Жизнь и судьба человека, история государства, по мнению этих учений, целиком зависит от денег и уровня жизни. Нет ни любви, ни дружбы, ни религии, человек — чавкающее животное, которое должно заботиться о набивании кармана и живота. Любое преступление может быть оправдано, если за ним — экономическая выгода. Уже сейчас во многие фирмы не возьмут работника, если он не объявит зарабатывание денег смыслом и целью своей жизни. В современной американской культуре даже бытовые слова крутятся вокруг денег — стодолларовая улыбка, выглядишь на тысячу долларов, в детских играх и мультфильмах речь постоянно идёт о деньгах. Деньги и благополучие превращается в предмет религиозного культа. В крайней форме это выражено в так называемых «коммерческих культах» (например, «Гербалайф»).

Психоанализ, вульгарный фрейдизм. Поведение человека объясняется исключительно сексуальными инстинктами, психическими травмами и подсознанием. Понятия морали, совести, души упраздняются, на первое место выходят ничем не ограниченные сексуальные страсти и влечения, самые омерзительные извращения объявляются нормой, а человек превращается в демона, набитого гадкими влечениями и фантазиями, в «сексуальное животное». Вся сложная жизнь личности сводится к сексуальной озабоченности и удовлетворению похоти. Любые преступления могут быть оправданы «комплексами» или полученными в детстве травмами. Более того, человеку предлагается не стесняясь делать все, что он захочет, даже откровенные мерзости. Фрейдизм навязчиво пропагандируется по всему миру, а в США приобрёл характер религии.

Сексуальное воспитание детей. Ничего плохого в этом нет — если бы только авторы этих идей не предлагали детям вести как угодно беспорядочную жизнь с любого возраста, только чтобы они обезопасили себя с помощью презерватива. Это — прямая пропаганда детского блуда. Помогают в распространении этих идей многочисленные школьные сериалы, герои которых занимаются исключительно решением своих сексуальных проблем. Человек превращается в сосуд, сбрасывающий или принимающий сперму, понятие «любовь» и «секс» уравниваются, сам половой акт становится чем-то вроде утренней зарядки, а любимый человек превращается в «партнёра по сексу».

Пропаганда экуменизма — идеи создания единой мировой религии. Настоящая цель этого движения — уничтожение христианства и других монотеистических религий, растворение его в оккультных учениях Востока.

Пропаганда тоталитарных сект и оккультно-эзотерических учений Востока. На это работает целая индустрия. В сознание людей через книги, фильмы, рекламу, компьютерные игры внедряются чуждые, враждебные христианской культуре идеи — об иллюзорности мира, переселении душ, безличном Боге, равенстве добра и зла, необходимости эгоизма и равнодушия к страданиям других людей, о возможности человека стать Богом через «неограниченные возможности» и т.д. и т.п.

Проповедуется колдовство, экстрасенсорика, открыто предлагается войти в контакт с «голосами», более известными как падшие духи. В лексикон современных людей входят слова «карма», «чакры», «астральное тело», «кундалини», «прошлая жизнь», «нирвана»… Постепенно людей приучают воспринимать дьявола как «Ангела света». Буддизм, индуизм и неоязыческие культы преподносятся как универсальные идеи, способные решить все человеческие проблемы. Фильмы и книги переполнены добрыми и мудрыми гуру, ламами и буддийскими монахами, философствующими на фоне Гималаев. При этом христиане изображаются сборищем полоумных идиотов, садомазохистов и извращенцев, которые постоянно жгут еретиков, убивают и пытают женщин и детей.

<<< Содержание >>>

Страница 87

 

 

 
Copyright © 2009- "Almanac"
Rambler's Top100